México, Septiembre 2019

 

 

DISPOSICIONES GENERALES.

En base a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y de su respectivo Reglamento, BIT WORK ELITE, S.A.P.I. DE C.V., en conformidad con las disposiciones emitidas, se da a conocer en este aviso de privacidad como pueden ser utilizados y divulgados sus datos personales y como puede tener acceso a ellos, si tiene alguna duda favor de acudir al área de Responsable de Información, ubicado en la avenida Río Mixcoac No 203, interior E, colonia Florida, Alcaldía Álvaro Obregón, C. P. 01030, Ciudad de México, o en su caso enviar un mensaje en www.bitworkelite.com

 

 DISPOSICIONES LEGALES

La Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de particulares, requiere que se proteja la privacidad de los datos personales y se apliquen las prácticas establecidas por BIT WORK ELITE, S.A.P.I. DE C.V., que se describen en este aviso. Los datos personales que maneja esta Institución son considerados Datos Personales Sensibles

Con la finalidad de proporcionar servicios de calidad, se establece en BIT WORK ELITE, S.A.P.I. DE C.V. acatar la normatividad establecida con respecto a sus datos personales, la ley vigente exige que se realicen todos los esfuerzos necesarios y razonables para mantener la privacidad de su información.

BIT WORK ELITE, S.A.P.I. DE C.V. está obligado a explicar sus políticas legales y procedimientos de privacidad respecto a datos personales.

 

ALMACENAMIENTO Y RESGUARDO DE INFORMACION

BIT WORK ELITE, S.A.P.I. DE C.V., cuenta con un Sistema Integral de Registro vía Web, el cual almacena los datos personales en base de datos digitales, el acceso a los servidores y a la base de datos están protegidos por contraseñas y pasos restringidos, y no puede ser consultada por usuarios no autorizados del personal de la Institución, se ha capacitado al personal de BIT WORK ELITE, S.A.P.I. DE C.V., en el manejo adecuado de la información de los datos personales, con el fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

La información es almacena en disco duro del servidor y se hacen respaldos diarios, con la finalidad de garantizar la integridad de esta, aún en caso de desastre, los sitios cuentan con seguridad y los sistemas cuentan con encriptación adecuada para las funciones.

A los proveedores que se les proporciona información, firman un convenio de confidencialidad.

 USO DE DATOS PERSONALES

BIT WORK ELITE, S.A.P.I. DE C.V., maneja los datos personales y por diferentes motivos que se mencionan a continuación.

Información de uso interno. Análisis y validación de los datos generales, con el objeto de conocer a la empresa o persona, así como otros reportes administrativos de uso interno.

Tratamiento del expediente. Se comparten datos personales con compañías y otras personas que están involucradas con el análisis de la información y prestación de los servicios.

Actividades relacionadas. Se podrán utilizar sus datos personales con los contadores, abogados y empresas que evalúan y verifican que se están cumpliendo con las diferentes normas y leyes vigentes.

Otros Usos de sus Datos Personales. BIT WORK ELITE, S.A.P.I. DE C.V., está obligada a que nos otorguen autorización por escrito, para cualquier uso de sus datos personales no descritos, teniendo la posibilidad de retirar posteriormente la autorización y no permitir ningún uso futuro por escrito

Derecho de ver y obtener copia de sus datos personales. Podrá obtener su información con sus datos personales, mediante su usuario y contraseña ingresando a la página www.bitworkelite.com

 

Derecho a corregir o actualizar sus datos personales. BIT WORK ELITE, S.A.P.I. DE C.V., si identifica que hay un error en sus datos personales o falta información importante, podrá solicitar que se corrija o se amplié.

Derechos de Protección de Datos Personales. El titular de los datos o representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a partir del 1 de septiembre del 2019, podrá ejercer, cuando proceda, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la ley prevé, mediante solicitud por escrito a BIT WORK ELITE, S.A.P.I. DE C.V. Por otra parte, se le informa que tiene derecho a iniciar un procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto de Acceso a la Información y Protección de Datos.

 

Modificación al aviso de privacidad. Cualquier modificación a este aviso será publicada en la página Web www.bitworkelite.com, o un mensaje enviado a su correo electrónico.

 

Quejas y sugerencias con respecto al Aviso de Privacidad. Cualquier pregunta relacionada con este aviso, desea presentar queja contra las prácticas de privacidad de BIT WORK ELITE, SAPI DE CV, y que se han violado sus derechos de privacidad, favor de comunicarse al departamento Responsable de la Información, ubicado en la avenida Río Mixcoac No 203, interior E, colonia Florida, Alcaldía Álvaro Obregón, C. P. 01030, Ciudad de México, o en su caso enviar un mensaje en www.bitworkelite.com

 

Aceptación de los términos. Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.bitworkelite.com antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y BIT WORK ELITE, SAPI DE CV.

El uso de nuestros Servicios confirmará su aceptación de tales cambios o modificaciones, por lo que debe revisar con frecuencia los términos, políticas y modificaciones aplicables para entender las condiciones que se aplican a su uso de los Servicios. Si no acepta las condiciones modificadas, deberá dejar de utilizar los Servicios.